站内搜索  
 
挂靠机构
  全国中小学教师教育...
  全国教育技术协作委...
  教育部教育管理信息...
  英特尔未来教育项目...
  江苏省高等学校教育...
  江苏省高等学校现代...
  江苏省基础教育计算...
  江苏省高校现代教育...
  南京师范大学教育硕...
  “南京师范大学-赛尔...
您现在的位置:挂靠机构 >> 江苏省高等学校教育...   
江苏省高等学校教育技术研究会

        江苏省高等学校教育技术研究会是江苏省一级学会,由江苏省高等学校教育技术机构和相关单位自愿结成的全省性、学术性、群众性、非营利性的教育技术社会团体。研究会成立于1980年,是中国教育技术协会的团体会员,会址设在南京师范大学现代教育技术中心。

        研究会近年来在宣传和促进教育技术及其成果在教育教学领域的广泛应用、推进教育教学改革方面作了大量的工作,多次被评为先进组织。研究会会刊《教育传播研究》(原名《江苏电教》)已经出版近100期,形成了自己独有的特色。

        目前研究会下设:学术工作委员会、教学资源专业委员会、技术专业委员会、教育技术专业委员会、教学专业委员会、网络技术委员会、医学专业委员会、外语视听技术专业委员会、远程教育专业委员会、职业院校教育技术专业委员会、苏州代表处(苏南分会)、扬州代表处(苏中分会)、徐州代表处(苏北分会)、部队院校分会、高校电视台分会等十五个分支,会员单位有一百多所。

 
 
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787