站内搜索  
 
中心大事
  中心2011年十件大事
  中心2008年大事
  中心2007年十件大事
  中心2006年十件大事
  中心2000-2005年大事
  中心1986-1999年大事
  中心2009年十件大事
  2010年中心十件大事
您现在的位置:中心大事 >> 中心2009年十件大事   
中心2009年十件大事

        1、2009年5月,现代教育技术中心参与的项目《高校教师教育技术能力建设与多媒体教学资源共建共享的理论与实践》荣获江苏省2009年教学成果特等奖。
        2、2009年5月,江苏省高校多媒体教学资源网正式开通,为全省高校教师免费提供数千个优质课件,并顺利完成JLIS三期子2007年子项目的预定任务。
        3、2009年12月,成功举办江苏省首届高校学生多媒体作品竞赛。
        4、2009年8月,中心成功召开了“科学发展与创新研讨会”,为中心的可持续发展奠定了基础。
        5、2009年6月,中心制作的《儿童心理咨询与治疗》、《文学名作精读》和《诉讼法学》三门课程被江苏省教育厅推荐参加全国高等学校国家精品课程评审,并维护和保障了全校精品课程的建设与评审工作。
        6、2009年9月,现代教育技术中心联合教务处召开信息化教学研讨会,并从2月到6月,对全校22个部门和院系的1000多名老师开展了毕博网络教学平台的培训。
       7、中心顺利完成了全校三个校区291套多媒体教室的更新及常规维护,保障了全校教学的正常开展。
       8、中心参与了省教育厅对全省小学、初中、高中的网络管理人员进行培训的大纲与方案的制定,并与省电教馆一起组织开展了培训工作。
       9、中心参与了全国高校教师教育技术能力指南的研究工作,已取得了初步的成果,并继续开展了两期我校青年教师的教育技术培训工作。
      10、中心的成果《服务教学信息化的教育技术研究生“产学研”一体化创新人才培养模式研究》获得南京师范大学优秀研究生教学成果奖二等奖,中心编著的教材《教育技术研究方法》被评为江苏省第九届高教科研成果奖三等奖、南京师范大学校级精品教材二等奖,张一春老师荣获2008年度教育部科技发展中心“中国科技论文在线”优秀评审专家称号。

 
 
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787