您所在的位置: 首页   >>  中心大事  >>  中心2007年十件大事
 
中心2007年十件大事
[发表日期:2010-05-19 浏览次数:5933次] 打印本页

        1、配合教务处及相关学院完成4门精品课程、20门网络课程建设,其中《古代汉语》被评为国家级精品课程。
        2、完成中心机房的全面改造,建成“南京师范大学教育硕士现代教育技术基地”,保障了全校教育硕士评估,保障了2000多名教育硕士暑期的上课。
        3、配合教务处建成“南京师范大学-赛尔毕博公司网络化教学研究基地”、“赛尔毕博公司华东区培训中心”,启动了我校网络化教学的研究工作。
        4、保障了全校258套多媒体教学设备,突击完成了23套多媒体教室建设任务,保障了全校教学工作正常开展。
        5、成功举办教育部中小学教师教育技术能力建设计划国家级骨干培训班、教育部-微软(中国)“携手助学”信息技术学科教师高级研修班、全省英特尔未来教育培训工作会议、应用成果研讨会和英特尔未来教育师资高级研修班,开展了卓有成效的中小学教师培训工作。
        6、开展了我校第23、24期教师教育技术培训,举办了江苏省部分高校教育技术中心、教务处负责人高级研修班,推进了高校教师的教育技术能力建设工作。
        7、召开“天空教室杯”江苏省高校第三届多媒体教学课件竞赛一等奖获奖课件展示会,进行了教学资源建设的共建共享研究。
        8、召开了全省高校教育技术培训工作会议,研发了“教师教育技术能力发展支持系统”,在全国属于领先地位。
        9、成功申报省级重点教改项目1项,校级重点项目1项,JALIS(江苏省高校数字图书馆)三期子项目1项,完成国家教育科学规划“十五”项目一项。
        10、获江苏省教学成果奖二等奖一项、江苏省第二届教育科学优秀成果奖二等奖一项、江苏省高教学会第八次高教科研成果三等奖一项、校级精品教材二等奖一项。

 
 

下一篇:中心2007年十件大事   2010-05-19
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787