您所在的位置: 首页   >>  新闻公告  >>  新闻公告
 
我中心举办第二期青海省海南州中小学计算机网络管理员培训
[发表日期:2012-05-28 浏览次数:5874次] 打印本页
        为支持西部建设,提高中小学计算机网络管理员水平,江苏省电化教育馆承接青海省海南州中小学计算机网络管理员培训,我中心负责具体实施培训任务。

        528日上午,第二期青海省海南州中小学计算机网络管理员培训在我中心开班。来自海南州的40位老师参加了此次培训。江苏省电教馆陈明馆长、南师大现教中心张一春主任、江苏省电教馆培训部于海平主任、赵家桂主任出席了开班仪式。

        为了保证取得最好的学习效果,我中心在教学上配备了教学经验丰富的专教授,在食宿等后勤方面做了充分的准备,力求圆满完成此次培训任务。

        预祝在半个月的培训内,各位老师可以学到有用的知识,切实提高网络管理水平。

 




 

下一篇:关于印发“领航杯”2016年江苏省大学生 数字媒体作品竞赛细则的通知   2016-07-06
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787