您所在的位置: 首页  >>  学术与研究  >>  索尼在课桌内镶嵌笔记本
 
索尼在课桌内镶嵌笔记本
[发表日期:2010-09-19 浏览次数:5815次] 打印本页
  我们即将生活在一个家具与科技相融合的时代。比如在电冰箱上视频聊天,在衣柜上处理Excel表单,在洗衣机上发邮件……真的会这样吗?来看看索尼的设计吧。

  这个桌子上镶嵌了一台笔记本的产品来自索尼的创意。你可以认为他是一款计算机产品,也可以认为他是一个带计算机功能的课桌。不管怎样,索尼将二者合并,揭示了未来一种PC设计的趋势。

  这款产品带有一个可调节的LED屏幕的工作站和触摸感应键盘。带有一个DVD光驱以及键盘。看起来很像来自未来的课桌。

  目前该产品分为蓝、白、红三种颜色,每台售价为3000美元。或许私人或者贵族学校才可以批量购买。当然,这样一款具有革命性的产品还仅仅是一个创意。我们不能确定其是否会量产。

 
上一篇:学习技术的五大趋势   2010-10-09
下一篇:价值观:影响学习的深层因素——访哥伦比亚大学林晓东教授   2010-09-15
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787