站内搜索  
 
教学咨询室
  工作简介
  教学问与答——教学规范
  教学问与答——教学艺术
您现在的位置:教学咨询室 >> 工作简介   
教学咨询室工作简介

        教学咨询室为教师的个性化需求提供服务,主要负责向有帮助需求的教师提供咨询、诊断和建议,教学咨询室分别在教务处教师教学发展中心和现代教育技术中心设热线电话,教师教学发展中心热线主要接受教师教学方法与内容等方面的咨询,现代教育技术中心热线主要解答关于教学技术实现方面的疑难问题。
教学咨询室的工作职责主要有:

         1、解答有关学校教学规章制度的提问。

         2、提供教师有关教学能力提升问题的咨询,根据教师咨询内容,选派专人对问题进行解答。电话或网络不能解决的问题,可以预约的方式,中心派教学专家对教师提问进行诊断,帮助咨询教师有针对性的解决问题。
        3、为教师提供个人教学提升或报奖(如申报教学名师、教学十佳、教书育人奖、精品课程等)、晋职申报的指导与建议。
        4、举办各类活动,引导教学规范。

 
 
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787