您所在的位置: 首页   >>   新闻公告   >>  2012年研究会理事会在连云港召开
 
2012年研究会理事会在连云港召开
[发表日期:2012-08-24 浏览次数:5929次] 打印本页
        

        2012年8月20日晚,江苏省高等学校教育技术研究会理事会在连云港召开。研究会理事长吴康宁副校长及40多位理事代表参加了会议。会议由郑铿秘书长主持,主要内容有:本届理事会成立以来的工作通报、2012研究会年会的筹备过程、研究会更名事宜以及电化教育博物馆的相关工作。

        常务副秘书长张一春教授代表研究会秘书处介绍了研究会近年来的工作,主要包括配合省教育厅和省教育管理信息中心,推进高校教学信息化建设;开展了相关研究工作;组织了多次学术交流活动;加强了对外交流活动;开展了研究会其他日常活动。另外,他还介绍了2012研究会年会暨全省高校信息化建设研讨会的筹备过程和经费预算。

        与会理事就适应信息化发展的新形势,是否需要将“江苏省高等学校教育技术研究会”更名展开了讨论。秘书处将在会后征集大家的意见和建议并提交常务理事会讨论研究。

        副理事长丁卫泽教授介绍了南通大学正在筹备建设的电化教育博物馆的进展情况,并希望各位理事能够支持电化教育博物馆的建设。

        大家还对研究会的下一阶段工作进行了研讨。

 
 




上一篇:张一春教授参加在日本奈良举行的第四届中日教育技术论坛并作专题报告   2012-06-21
下一篇:江苏省高校信息化建设理论与实践研讨会隆重召开   2012-08-27
南京师范大学现代教育技术中心版权所有
Copyright 2005 NJNU METC All Rights Reserved
地址:南京市宁海路122号南京师范大学田家炳教育书院北楼 | 邮编:210097 | 电话:83598787