当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

领航杯·2018年江苏省大学生信息技术应用能力作品竞赛评审工作在南京师范大学举行

【来源: | 发布日期:2018-11-29 】


2018年11月24日至25日,江苏省高等学校教育技术研究会组织专家在南京师范大学举行“领航杯·2018年江苏省大学生信息技术应用能力作品竞赛”评审工作。江苏省电化教育馆姚志化馆长和金玉副馆长出席会议并指导工作。“领航杯·2018年江苏省大学生信息技术应用能力作品竞赛”是由江苏省教育厅高教处指导,由江苏省教育信息化中心、江苏省电化教育馆主办,江苏省高等学校教育技术研究会承办的比赛项目。南京师范大学现代教育技术中心做为江苏省高等学校教育技术研究会秘书处为此次大赛做了大量的组织工作。

本次竞赛确定的作品主题是“青春·创造·筑梦”,要求参赛者围绕该主题,具体的作品形式不限,可以是微电影、教学微视频、动画、网站、APP、课件、软件开发等形式,具体的作品名称由参赛者自行拟定。

根据省教育厅提供的江苏普通高等学校名单,目前江苏共有142所普通高校,其中本科院校52所,高职高专90所,独立学院25所。本次竞赛共有74所高校参赛,其中普通本科院校41所(包括8所独立学院和国防科技大学国际关系学院),参与率占普通本科院校的53.25%高职高专学校33,参与率高职高专学校36.67%

根据评审及终审确认,评出一等、二等、三等奖若干。上报江苏省教育信息化中心、省电化教育馆后将上网公示。

 

 

 

南京师范大学现代教育技术中心版权所有