当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

学校毕博网络教学平台9.0版本升级完成

【来源: | 发布日期:2017-09-29 】

学校毕博网络教学平台9.0新版本2017年9月正式上线运行,标志着毕博网络教学平台的新版本升级工作圆满完成。

本次升级较为复杂,难度较大。学校毕博网络教学平台从原8.0版本升级到9.0版本,不但软件系统本身有很大变化,平台的运行环境也从windows平台迁移到了Linux平台,此外毕博网络教学平台还新增了移动学习模块,并与学校的门户系统进行了整合,实现了单点登陆功能。

为此,软件系统要进行两次安装,数据也要做做两次迁移。现教中心克服困难,精心组织,在毕博公司、信息化管理处的支持下顺利完成了升级工作,保证了教学的正常开展。